実施日:2023年4月8日(土) 更新日:4月8日
出席者:19名 欠席者:4名
昼の賄い: 新年度より開始しました。
担当者:深澤、 津村
*昼の賄いを3年振りに復活しました、新型コロナウィルスも規制が任意になり大変喜ばしい事です、この自由を謳歌し継続していくためにも三密厳守です。
新年度 昼の賄い、担当者:深澤さん、津村さん 両名の記念となる復活のそばうちです。
3年振りの昼の賄い蕎麦を打ちました。
サークル員一堂に会する記念日になりました、
ご賞味させていただきました、有り難くいただきました。
ミーティング司会進行・・・・・本庄会長
1.とちぎ蕎和会
1)東日本支部 初段、2段位郡山認定会
日時:6月10日(土)09:00~17:00
場所:ほっとあたみ(熱海多目的交流施設)
受講料:初段、3000円、 2段位、8000円
2)第4回手打ちそば、生粉、打ち大会IN郡山
日時:6月11日(日)8:30~
場所:ほっとあたみ
参加資格:なし
参加員数:48名
材料:郡山彦10割そば粉1.2Kg(主催者準備)
時間:40分(オーバーしても失格にならない)
40分まで採点
締切:4月15日までに郵送&FAX
2.すずめ和楽の会
1)ボランティア活動 4月18日 よっていきな 担当者:大塚班長
2)市民センター 昼食会 5月30日(火)9:30~ 参加人数:20名
打ち手:大塚、大柿、阿久津、牛頭
惣菜:深澤、粂川、齋藤ト
3)4月の例会 4/23(日)
りんどうの会 15(土)
4)そば粉の注文担当者:大塚班長
その他
蕎和会よりリポビタンDを頂きました。 ・・・ありがとう御座います。