実施日:2023年4月8日(土)  更新日:4月8日

 

出席者:19名    欠席者:4名

 

昼の賄い: 新年度より開始しました。

  担当者:深澤、 津村

 

*昼の賄いを3年振りに復活しました、新型コロナウィルスも規制が任意になり大変喜ばしい事です、この自由を謳歌し継続していくためにも三密厳守です。

新年度 昼の賄い、担当者:深澤さん、津村さん 両名の記念となる復活のそばうちです。

3年振りの昼の賄い蕎麦を打ちました。

 

サークル員一堂に会する記念日になりました、

 

ご賞味させていただきました、有り難くいただきました。

ミーティング司会進行・・・・・本庄会長

1.とちぎ蕎和会

 1)東日本支部 初段、2段位郡山認定会

  日時:6月10日(土)09:00~17:00

  場所:ほっとあたみ(熱海多目的交流施設)

  受講料:初段、3000円、 2段位、8000円

 2)第4回手打ちそば、生粉、打ち大会IN郡山

  日時:6月11日(日)8:30~

  場所:ほっとあたみ

  参加資格:なし

  参加員数:48名

  材料:郡山彦10割そば粉1.2Kg(主催者準備)

  時間:40分(オーバーしても失格にならない)

         40分まで採点

 締切:4月15日までに郵送&FAX

 

2.すずめ和楽の会

 1)ボランティア活動  4月18日 よっていきな 担当者:大塚班長 

 2)市民センター  昼食会 5月30日(火)9:30~  参加人数:20名

             打ち手:大塚、大柿、阿久津、牛頭

             惣菜:深澤、粂川、齋藤ト

 3)4月の例会  4/23(日)

   りんどうの会  15(土)

 4)そば粉の注文担当者:大塚班長

 その他

     蕎和会よりリポビタンDを頂きました。 ・・・ありがとう御座います。